Laura Esquivel inaugurou um novo gênero literário: a cozinha-ficção.
Neste surpreendente romance, 'Como água para chocolate', que tem como subtítulo 'romance em fascículos mensais com receitas, amores e remédios caseiros', tudo gira em torno da cozinha.
Cada capítulo é aberto com uma extraordinária (e perfeitamente realizável) receita, em torno da qual não só se aglutinam os comensais que as consomem, como também se "cozinham"; e "coalham"; amores e desamores, risos e prantos (sobretudo risos).
Laura Esquivel inaugurou um novo gênero literário: a cozinha-ficção.
Neste surpreendente romance, 'Como água para chocolate', que tem como subtítulo 'romance em fascículos mensais com receitas, amores e remédios caseiros', tudo gira em torno da cozinha.
Cada capítulo é aberto com uma extraordinária (e perfeitamente realizável) receita, em torno da qual não só se aglutinam os comensais que as consomem, como também se "cozinham"; e "coalham"; amores e desamores, risos e prantos (sobretudo risos).