
O LIVRO DO PUDIM
Editora: PANDA BOOKS
ISBN: 9788578882914
Nº de páginas: 88.00
FORA DE ESTOQUE mas fale com a gente
Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? Daniela Aliperti, chef da doceria Fôrma de Pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito.
Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? Daniela Aliperti, chef da doceria Fôrma de Pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito.
ISBN: 9788578882914
Editora: PANDA BOOKS
AutoresCategoria:
AutorHorus: AUTOR: ALIPERTI, DANIELA
Leia também
GASTRONOMIA DE A A Z
Fora de estoque
MARI HIRATA
Fora de estoque
IEMANJÁ – VOL. 2
Fora de estoque
ALIMENTAÇÃO NATURAL PARA O DIA A DIA
Fora de estoque
RITA, HELP!
Fora de estoque

GASTRONOMIA DE A A Z
autoria: caturegli, maria genny
Fora de estoque

MARI HIRATA
autoria: belda, haydee
Fora de estoque

IEMANJÁ – VOL. 2
autoria: de matos, chef ieda
Fora de estoque

RITA, HELP!
autoria: lobo, rita
Fora de estoque