
O LIVRO DO PUDIM
Editora: PANDA BOOKS
ISBN: 9788578882914
Nº de páginas: 88.00
FORA DE ESTOQUE mas fale com a gente
Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? Daniela Aliperti, chef da doceria Fôrma de Pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito.
Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? Daniela Aliperti, chef da doceria Fôrma de Pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito.
ISBN: 9788578882914
Editora: PANDA BOOKS
AutoresCategoria:
AutorHorus: AUTOR: ALIPERTI, DANIELA
Leia também
DONA BRAZI
Fora de estoque
O BRASIL BEM TEMPERADO – NORDESTE
Fora de estoque
PITADAS DA RITA
Fora de estoque
CAPIM SANTO
R$ 89,00
DIETA PARA MUDAR SUA VIDA: LIVRO CULINARIA NATURAL
Fora de estoque

DONA BRAZI
autoria: trefaut, maria da paz
Fora de estoque

PITADAS DA RITA
autoria: lobo, rita
Fora de estoque

CAPIM SANTO
autoria: leite, morena
R$ 89,00